Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 20:48
  #126 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Понравилось, отдельный респект тому кто лепил видео, на очень высоком уровне
Рад за земляков, кошерно сделали.
Где снимали кстати? одни орыс кыздар)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кто тут про реп ребят писал, вы не шарите скажу я вам, это другое, чистая поэзия.
че ты хочеш сказать что они теперь ни ебаться поэты?как там баста сказал главное быть настоящим ,а поэты это к фету)и о каких настоящих поэтах ты можеш говорить?это о тех который с баттлов не вылазили?или это те которые говорят что у тех стихи слабые,а сами делают на порядок ниже че некоторые....и в частности в этом треки я вообще не одной цитаты не нашел....да и вообще для кого такое делать?кто это будет слушать? на каких вечеринках это исполнять?те кто тут отписали типа ЭТО КРУТО ВАЩЕ ГУДДДД-это просто они льстятили както хотят быть замеченными этими как ты гвориш поэтами
че ты так взбаламутился
я говорю что эта работа не похожа ни на какую из других клипов русского репа, где всё - хуета однотипная по большей части. А тут чувствуется атмосфера.
И ты с ошибками пишешь, аж читать не хочется
-Цитата от qq prod. Посмотреть сообщение
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
Буар Жеро с ударением на последние слоги. Это по поводу названия.
По поводу музыки, текста и исполнения. Наверное мы бы могли сделать что-то более привычное и традиционное. Но сделали то, что сделали. Ровный бит, ровный бас, ровный вурлитцер, ровный текст, ровные интонации. И сейчас пытаемся понять реакцию - чтобы оправдать хоть свою замороченность или наоборот стать ближе к народу. Видимо после этого клипа с Кастой будут еще долго сравнивать, это лестно, но субъективненько.
Буар Жеро?) я думал читается Букар жырау)
я кстати тоже так подумал
ну что-ты что -ты,мы же не образованные((вузов не заканчивали...

я тебе разрешаю не читать мои посты