| активный пользователь
20 ноября 2010, 22:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Я сказал. У меня знакомый протеином этим баловался,теперь вообще эту химку послал подальше!!! Дест тоже хотел взять,я его отговорил,лучше уже без протеина этого, зато стоять будет!! -Цитата от Планетский нахуй этих химиков обоссоных ваще. -Цитата от REIMS Да не говорите пацаны, у меня знакомый купил протеина с креатином, я ему говорю: пиздец печени твоей, и импотентом будешь, он вроде передумал этой хуйнёй травиться -Цитата от NERO. бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь -Цитата от NLO у меня друг купил протеин и его всего прыщами высыпало и жалуеться, что стояк пропал и боль в яйцах... я ебал такое, ага-ага 
вообще лучше пытаться совмещать качалку и бокс, если хватит сил правда)) а так всё зависит от цели...
и по поводу носа и ушей хуйня это всё)) если ты не идёшь за медалями, то просто договариваешься о менее жестких спрарингах и всё... Добавлено через 11 минут 55 секунд я согласен с дестом... качалка для гомосексуалистов... а девушкам нравяться естественные парни... даже немного жирка можно... а не какие-то непонятные выпуклости на теле... Охуеть     |
|
| | |