-Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Eric Vice Ты только вконтакте больше в друзья не ломись, ок? А так, хоть в рот ебись под мои песни закосные, например! Добавлено через 2 минуты 44 секундыА всем какбы спасибосы Ох ебать твой порваный рот бревном, "не ломись ко мне в друзья", да как же я теперь проживу без такого охуярка-гомогея в друзьях, ну прости меня пожалуйста, добавь обратно, прошу тебя Ну хочешь я тебе вот такую штуку подарю? У парня своего отберешь?Думаю не стоит, а то он обидится и еще тебя поколотит!
-Цитата от Eric Vice Ты только вконтакте больше в друзья не ломись, ок? А так, хоть в рот ебись под мои песни закосные, например! Добавлено через 2 минуты 44 секундыА всем какбы спасибосы Ох ебать твой порваный рот бревном, "не ломись ко мне в друзья", да как же я теперь проживу без такого охуярка-гомогея в друзьях, ну прости меня пожалуйста, добавь обратно, прошу тебя Ну хочешь я тебе вот такую штуку подарю?
Ты только вконтакте больше в друзья не ломись, ок? А так, хоть в рот ебись под мои песни закосные, например! Добавлено через 2 минуты 44 секундыА всем какбы спасибосы