-Цитата от HARDMC
ну если ты на конкретный вопрос не отвечаешь, а ведешь себя как пиздабол Кургинян с твоей аватарки, то приходится себя так вести.
Еще раз спрашиваю: каким боком статья о США, их медицинской системе, трудовой и пр. к СССР, коммунизму, социализму? Если было бы сравнение систем, дело другое. А так создай тему, например, "США, демократия, капитализм" и там сливай такой материал и обсуждай все их плюсы и минусы. Здесь, я считаю, это оффтоп, не знаю, как модераторы считают. Я думаю, логика понятна.
Я на протяжении трёх лет обсуждаю в этой теме то, что считаю нужным, и ты первый, у кого это вызвало какие-то претензии.
Тема называется "СССР, коммунизм, социализм, история и перспективы". И обсуждение социальных порядков современных США вполне укладывается в рамки этой темы. Так же, как и новость о покушении на Игоря Пыхалова, к слову.
Если ты не в состоянии прослеживать элементарные причинно-следственные связи, позволяющие понять как именно это относится к данной теме, то это уже не мои проблемы. Объяснять я тебе ничего не собираюсь. Для начала спеси поубавь и научись общаться по-человечески.
Твоя апелляция к мнению модераторов очень трогательна, кстати. Раньше для таких случаев на форуме была кнопка "Пожаловаться на сообщение". Сейчас кнопку, к сожалению, убрали. Но не отчаивайся. Ты всегда можешь высказать свои соображения о несоответствии моих сообщений обсуждаемой теме в личном сообщении любому из модераторов. Уверен, что модераторы оперативно прореагируют на твоё обращение и применят ко мне соответствующие меры дисциплинарного характера. Обязательно напиши им. Надо развивать на форуме институты гражданского общества.