Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 20:45
ВКонтакте LastFm
  #1684 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Акфинеев, Кержаков, Алиев
Ну тут ты погорячился конечно. Ладно у Алиева хоть удар есть, но этих двух пассажиров за какие заслуги ты в список лучших занес?
ну, опять же, к слову о субъективности рейтингов.
Кержаков мой любимый российский форвард и сильнейшим я его считаю опять же.
БББ давно уже не актуально, да в вообще зачастую притянуто за уши. он ахуенен по выборе позиции, а точнее по поиске позиции. движение и интеллект перемещений на высшем уровне. то, что у него запара была в первом круге - отчасти невезение. я согласен, со Спалом, что полезен был Керж поболее многих. а об отрезке феерическим я даже не говорю, это иллюстрация его способностей.
тут ведь еще много значит определенный клуб, чемпионат, если мы говорим об уровне.
не всегда срабатывает формула "сильнее чемпионат-слабее игра".
в "Севилье" тот же Керж играл очень хорошо, а пропал он из состава лишь по причине смены тренера и прекрасной игры Фабиано и капитанства Кануте.

за Акинфеева порву любого)))) считаю, что это один из лучших киперов мира и хуй вы меня в этом переубедите.
его последние ошибки - в области психологии мне кажется.
ногами он как раз играет феерчиески, только Ван дер Сар играл в лучшие годы сильнее ногами.
может он и гавно как человек, но он выглядит лидером ЦСКА и сб.России и просто уверенным и самодостаточным вратарём.

с "Зенитом" провел просто выдающийся матч, например.

мне не нравится нынешний чемпионат России, меня тянет блевать от определенных игр нашего с вами чемпионата. но, мне кажется, именно с игроками-звездами у нас проблем нет.
даже не дутыми звездами, а с нормальными интересными персонами.
да, есть у нас ужасные расписные матчи между аутсайдерами-середняками, не самая лучшая командная игра среди потенциальных топовых команд....

но Кураньи, Колодин, Воронин в далеко не лучшем клубе РПЛ...неплохо. К.Эдуардо в провинции - это тоже впечатляет.
у нас главное - болото средне-низовое, хуёвое освещение чемпионата, отвратительная инфраструктура и т.д что на привлекательность нашего чемпионата влияет.