-Цитата от DaFF
интеллект перемещений на высшем уровне.
Уже после этой фразы я понял, что шансов ноль у меня в этом споре. не владею такими модными эпитетами и даже смутно представляю, что это значит.
-Цитата от DaFF
то, что у него запара была в первом круге - отчасти невезение.
А два предыдущих сезона для тебя не показатель что ли?
-Цитата от DaFF
я согласен, со Спалом, что полезен был Керж поболее многих. а об отрезке феерическим я даже не говорю, это иллюстрация его способностей.
Ну когда тренера из раза в раз душат журналюги по поводу того, что основной форвард не забивает, то волей-неволей придется какие-то отговорки придумывать. К тому же Спал всегда выгораживал игроков и старался с ними не конфликтовать, такая у него тренерская сущность.
-Цитата от DaFF
в "Севилье" тот же Керж играл очень хорошо, а пропал он из состава лишь по причине смены тренера и прекрасной игры Фабиано и капитанства Кануте.
Керж не выдержал конкуренции. Фабиано и Кануте элементарно сильнее Кержакова, можешь взглянуть статистику, если мне не веришь, хотя мне сам капитан очевидность может позавидовать по-моему.

Живой пример с Павлюченко или Жирковым, которых мариновали достаточно долго. По итогам оба все чаще и чаще в основу попадают. Куда попал ББББ после отсидки на лавочке, сам, наверное знаешь.
Если резюмировать все это дело, то Кержаков - среднестатистический форвард, с уровнем в 10 мячей в нашей пл. Его голевая феерия в ворота грандов мирового футбола в ле и пл - чистое стечение обстоятельств. Поставь Дядюна на его место, забьет точно не меньше в компании таких подносчиков снарядов, которые выступают сейчас за зенит.
-Цитата от DaFF
его последние ошибки - в области психологии мне кажется.
В принципе позиция вратаря - уже область психологии.
Вспомнишь хоть одного вратаря мирового уровня, который столько однотипных ошибок совершил за один сезон? (Я сейчас не за Бартеза и прочих Леманнах говорю) Ведь, если ты говоришь про мировой уровень, то ты должен иметь представление о соответствии этому уровню.
-Цитата от DaFF
ногами он как раз играет феерчиески, только Ван дер Сар играл в лучшие годы сильнее ногами.
Ноги и реакция - это действительно то, за счет чего всегда вытягивал уровень Конифеев. Но нынешний сезона показал, что и ноги сбой давать начали, а если взять в расчет зачастую безобразную игру на выходах, то о каком мировом уровне может идти речь?
Ну и опять же банальный такой вопрос. У нас забирают все игроков с претензией на квалификацию и уровень в топ-чемпионаты. Примеров много и озвучивать их ненужно. Так почему его до сих пор никуда не забрали? Я понимаю, что век вратаря гораздо продолжительней игрока полевого в современном футболе, но отсутствие каких-либо конкретных предложений от западноевропейских клубов (по поводу манчестера красноносый все ясно сказал, по поводу милана тоже сомнительно) ставит под сомнение его "мировой уровень"
Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от DaFF
но Кураньи, Колодин, Воронин в далеко не лучшем клубе РПЛ...неплохо. К.Эдуардо в провинции - это тоже впечатляет.
у нас главное - болото средне-низовое, хуёвое освещение чемпионата, отвратительная инфраструктура и т.д что на привлекательность нашего чемпионата влияет.
У нас главное - деньги, которые платят тобой перечисленным футболистам. Ривалдо вон в работнички поехал, и это еще не предел.
Добавлено через 9 минут 49 секунд
-Цитата от Loony Sky Kid
Ты мудак блять!Отъебись от меня, как же ты меня бесишь, троль ебаный!Я сколько тебе писал, чтобы ты от меня отъебался?Причом без оскорблений, игноря твою тупость безмерную. Ты просто наколять начинаешь. Я, конечно, понимаю, что тролль-это призвание, вся хуйня, и что ты должен писать хуйню всякую, но это заебывает. Чем тебя не устраивает вариант-игнорить друг друга?Так нет же, у тебя ко мне чувства чтоли?

Не сдержался

Скоро будем банить, кстати, за посты в которых фигурирует всякая модная поебота типа "тролль", "троллинг" и т.д. Не засоряйте наш раздел, разговоры рядом.