Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 02:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #857 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Да, это важно
Поэтому в своих фразах о треке я скажу, на что Я обращаю внимание и почему этот трек достоен
ты пойми одну вещь. есть правила и если каждый будет говорить чего он хочет, а чего нет, будет бардак. система едина для всех. трэки без оценок и\или без комментариев не будут прослушаны. не подумай, что придераюсь, я за порядок, не более.

Добавлено через 53 минуты 45 секунд
относитильно названия.
я снова не вижу вариантов и адекватных объяснений своим вариантам. кроме ХХРУстайл, это во первых, использование бренда хх.ру, во вторых, дешивизна шо пиздец. "стайл" "йоу" "мая флава" и прочее.

на кавер дизайнерам нужно будет название, если до 30 ноября, никто из вас не родит ничего достойного, проект будет назван "Компилятор" и точка, смотрю демократия на пользу делу не идет, аргументирую:

1. полностью отражает суть проекта, можете глянуть в вики его значение
2. довольно редкое слово, звучит не дешево и привлечет внимание слушателя даже за пределами хх.ру
3. название сборника "Компилятор: Компилиция 1", выглядит очень интересно и довольно серьезно при этом, не "Фильтрат калия" и прочее.
4. в обиходе очень простое и запоминающееся к использованию слово, не относится не к жаргонным не к "рэпперским" словам, что на плюс проекту.
5. не плагиат (квартал, гурманы и т.д.)
итог: отражает суть, не нарушает прав, присутствует доля креатива.