Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 10:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #61427 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

ну молодится тоже, по моему печально, стиль в жизни должен быть обязательно, а это блять больше похоже на гламурную 15ти летнюю педовку одетую во все розовое
хватит чтоль, на какую педовку? чувак-бизнесмен крупный, солидный, при модных часах, зажигалке и прочим, серьезный, но не заебанный этим, он не именно по развитию похож на молодого, а конкретно тем, что за собой следит, ни жиринки нет, сплошные мышцы... что в этом плохого?
нее, ты не поняла, я не говорю что хуёво, что он выглядит не на свой возраст, просто я немного ебанут на слове стиль и ИМХО у каждого в жизни должен он быть, а то, что ты описала, подходит больше к тридцатилетнему парню, нежели к сорокалетнему дядьке, у меня такое мнение, человек в 40 не должен обладать повадками молодого человека и ктобы что не говорил, про то, что душа молода и прочую хуйню, так быть не должно
я считаю, что сорок - это далеко не возраст, и где такое вообще выдумано, что в сорок надо становиться заебищным пузырем перед телеком, таким семьянином ниибаца (да и где оно в таком случае "семьянинство"), от звонка до звонка трудящимся где-то? не понимаю этих стереотипов... америкосы, латиамериканцы, европецы вон в сорок только женятся, а до этого жизнь прожигают на полную...