Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 11:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #61444 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

неет, ты не снова не туда, я наоборот, дико против таких раскладов, но всёже тот факт, что он ушел из семьи к маленькой девочке, не стильно ни разу как по мне. Вот еслиб ты Блудливую калифорнию посмотрела, поняла бы о чем, я понимаю насколько уёбищно звучит слово стильно, мне это частенько друзья говорят, но блять это реально моя философия жизни.
вот конкретно в его ситуации, я как ни странно, могу его понять... он охуенно выглядит, он по-честному вырастил и поставил на ноги двух дочерей, им 25 и 23, то есть детей он не бросил - факт... но при всей его энергии, дома его ждет при таких раскладах дряблая, уже не аппетитно выглядящая жена, изменять и врать? не вариант... он нашел другую, они мирно разошлись... как отец он никого не бросил, оставил им большой дом, две машины и право на часть бизнеса... тут все адекватно вполне... ну есть у мужика если силы? почему бы и нет... из этого вытекает еще к телкам претензия... запускают себя тоже большинство, а потом ноют, что любимый их не трахает

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Новогодний битодел Посмотреть сообщение

печяльно
а я думал ты кого то осчастливишь в эту ночь сигной
Показать скрытый текст
бля,у меня например 37,а чувствую я себя на все 38,5 чо можно сделать\выпить\съесть\скурить побысроляну,чтоб не разболеца сильно?
37 нельзя сбивать антибиотиками... чайку горячего с медом ебани
ну хуй знает. не хочу себя долбоёбом выставлять, поэтому скажу, что возможно ты права, просто по мне так это хуёво, когда совсем с пиздюшками живут большие дядьки, он наверно еще и по клубам ходит
по клубам не, а вот по бильярдам и ресторанам точно