-Цитата от DaMk
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от DaMk
зря ты так думаешь, что не поможет, у тех кто с железом занимается тестестерон в жутких количествах вырабатывается у человека, за счет чего как раз и внешие изминения происходят, я когда заниматься начал, мне даже моя тётя сказала, что ахуеть как возмужал
я ленивый

да и вредно всё это говорят
говорят только пиздаболы завидующие, которые нихуя не могут, а от занятий спортом еще ни кто не умирал
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Просто Бог
автопиздильник только 1 на 1 работает, и то я уже привык только со школьницами пиздить, а в компаниях меня подавляют

у меня еблицо детское

спортзал тут врятли поможет

я выгляжу старше только когда бухаю как чётр

формат еблица зависит от ума, опыта и начитанности, даже если лицо детское, глаза все выдадут, поэтому совершенствуй себя в таком случае в духовном плане

я тоже на 14 выгляжу

эт кто тебя так оценил?

неужели на еще меньше?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Shu Ga
формат еблица зависит от ума, опыта и начитанности, даже если лицо детское, глаза все выдадут, поэтому совершенствуй себя в таком случае в духовном плане

я тоже на 14 выгляжу

да видал я твои 14
кому ща нахуй эта духовность нужна, не есть конечно такие но там обычно даже не встаёт

встречают по одежке и выражению лица, а провожают все также по уму... вот из-за таких, кто как ты считает и мужиков нормальных по пальцам пересчитать
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от ВАРРКАНЪ
Вчера столько оленей забанили и столько ещё сегодня забанят что чувствую придётся уходить в разговоры т.к. тут никого не останется.
прекращай давай