Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 11:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #61449 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

зря ты так думаешь, что не поможет, у тех кто с железом занимается тестестерон в жутких количествах вырабатывается у человека, за счет чего как раз и внешие изминения происходят, я когда заниматься начал, мне даже моя тётя сказала, что ахуеть как возмужал
я ленивый да и вредно всё это говорят
говорят только пиздаболы завидующие, которые нихуя не могут, а от занятий спортом еще ни кто не умирал
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

автопиздильник только 1 на 1 работает, и то я уже привык только со школьницами пиздить, а в компаниях меня подавляют
у меня еблицо детское спортзал тут врятли поможет я выгляжу старше только когда бухаю как чётр
формат еблица зависит от ума, опыта и начитанности, даже если лицо детское, глаза все выдадут, поэтому совершенствуй себя в таком случае в духовном плане я тоже на 14 выгляжу
эт кто тебя так оценил?
неужели на еще меньше?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

формат еблица зависит от ума, опыта и начитанности, даже если лицо детское, глаза все выдадут, поэтому совершенствуй себя в таком случае в духовном плане я тоже на 14 выгляжу
да видал я твои 14

кому ща нахуй эта духовность нужна, не есть конечно такие но там обычно даже не встаёт
встречают по одежке и выражению лица, а провожают все также по уму... вот из-за таких, кто как ты считает и мужиков нормальных по пальцам пересчитать

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от ВАРРКАНЪ Посмотреть сообщение
Вчера столько оленей забанили и столько ещё сегодня забанят что чувствую придётся уходить в разговоры т.к. тут никого не останется.
прекращай давай