Показать сообщение отдельно
AndrezZ
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #56 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
НА КАДАСТРУ ЗАПИСАТЬ КУПЛЕТ ЭТО СВЕТОЕ.))) Пиздец, короче иди на хуй Рома, больше не хочу иметь с тобой дело, как и на КБ баттлах, так и типо в ЛастВэйфф, дрочи на свою кадастру где музыка не для фантастов.

Вова и Вася наконец то купили вчера Раде НТК, я найду минуса, если надо будет сам научусь делать, и запишу епиху или альбом, а ты идешь на хуй рыжая имфузория )))))
Димон - батлы-батлами, но в творчестве, против команды - такие дрязги ни что.
Мы могли и вообще не собраться в этот раз для записи на 2 раунд:
у Костина был завал на выходных с работой + время для родителей всегда надо уделять.
между тем не соберись мы записать какой то там батловый трек
ни кто из нас (100% тебе говорю) не подумал бы, что:
"походу это конец" (с) небро, или
"ну и идите в пиз*ду, сам буду мутить!"

так и у вас... есть период когда надо, что бы прошлое отстоялось. была действительно найдена "новая волна"...к примеру МЫ не собирались перед треком "Зима.Зима" около месяца (только ездили раз в киров, потом в реж), но много общались, пили, обсуждали проблемы и пр, как в дороге, так и за столом.

вчера я задумывался над Вашей ситуации. и дай бог мне верно считать, что я хоть в какой то части не являлся причиной ухода Ромы из Кадастры Про.

как ты помнишь весной этого годы - мы стали собраться у нас писать треки. с Инсайдом вы пригоняли пожалуй раз 5-6... ты и он решили самостоятельно о создании "Ласт Вейвс"

в двух "крю" ни что не мешает быть одному человеку, а равно
ни что не мешает записывать любому из нас треки
с разными командами и исполнителями.

уверен, что в отличии от стихии, Ваша "последняя волна", не будет самой тихой...