Показать сообщение отдельно
Eugene Phil
true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 14:25
ВКонтакте
  #2401 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
может кто читал я хз http://ivan-kombat.livejournal.com/188023.html вообщем мне похуй на фратрию и на мысли комбата но тут он прав хотя вся эта хуйня началась не вчера и не год назад на мой взгляд а началось это всё ещё наверно в 2003 когда мы начали проёбывать дерби когда в около футболе ярка начала набирать топовый состав сделали молодую ярославку и начали серьёзно готовится к прыжкам на мясо с каждым годом это всё набирало обороты а мясо наоборот как будто в прогрессии ухудшало положение в оф , новых фирм почти не было а старики уже давно ушли на покой кто что думает по этому поводу парни ? вчера знакомый кстати поехал на матч до стадиона не доехал в больнице с сотресением мозга лежит думаю таких как он вчера много было
Действительно, мы просрали всё... нас кроют все кому не лень, зная что биться больше 20 человек с собаки никто не будет, а то и того столько-то хуй наберётся...
Кроют кони, в больших и не очень масштабах, мусора, но зачастую на пару с конями, т.к. их мало... лохеры, блядь, ЛОХЕРЫ собирались крыть!!!! ну это уже пиздец, если бы это случилось... Потому что зная как гоняет мясо на ветке скажу, что у коней в этом плане всё больше организованно, они едут в одном вагоне, все вместе.
ДА, мы так ездили, года три назад последний раз наверно, когда на каждой станции количество увеличивалось. Сейчас все кучками, без палева, что за кипишь и уже хуй есть кого... На цветх хуй кто гоняет, либо ныкают, либо вообще не берут. Я гоняю в розе, порой это играет злую шутку
Я еду на футбол не драться, а пошизить, пообщаться, попить пивка... Но это футбол... ты гонишь на мяч и ты уже часть околофутбола - от дома до стадиона и обратно...
Мы заряжаем "твоим фанатам пизда", "фанат будет биться до конца за свои цвета" и много чего другого, но так ли это на деле?...