-Цитата от AndrezZ
Димон - батлы-батлами, но в творчестве, против команды - такие дрязги ни что.
Мы могли и вообще не собраться в этот раз для записи на 2 раунд:
у Костина был завал на выходных с работой + время для родителей всегда надо уделять.
между тем не соберись мы записать какой то там батловый трек
ни кто из нас (100% тебе говорю) не подумал бы, что:
"походу это конец" (с) небро, или
"ну и идите в пиз*ду, сам буду мутить!"
так и у вас... есть период когда надо, что бы прошлое отстоялось. была действительно найдена "новая волна"...к примеру МЫ не собирались перед треком "Зима.Зима" около месяца (только ездили раз в киров, потом в реж), но много общались, пили, обсуждали проблемы и пр, как в дороге, так и за столом.
вчера я задумывался над Вашей ситуации. и дай бог мне верно считать, что я хоть в какой то части не являлся причиной ухода Ромы из Кадастры Про.
как ты помнишь весной этого годы - мы стали собраться у нас писать треки. с Инсайдом вы пригоняли пожалуй раз 5-6... ты и он решили самостоятельно о создании "Ласт Вейвс"
в двух "крю" ни что не мешает быть одному человеку, а равно
ни что не мешает записывать любому из нас треки
с разными командами и исполнителями.
уверен, что в отличии от стихии, Ваша "последняя волна", не будет самой тихой...
Андрюха ты конечно все грамотно расписал, но не надо делать из этого сериал Санта Барбара.
Во первых Рома не уходил из Кадастры и не соберался этого делать, он говорил типо меня все знают как Инсайд Кадастра про, что нужно заявить мол о себе сначала, и типо этот баттл КБ должен был стать моментом икс там пиздец, Рома мне втирал как там надо ебашить, типо это реальный щанс засветить типо новую команду. Теперь он мне говорит, что ему поебать на этот баттл, и лучше записать куплетик на тэйп Кадастры, чем написать куплет на баттл. А мне втирал, что мы еще нихуя толком не сделали вместе, и мол из-за этого он не уходит из кадастры, а я ему говорил пока ты будешь как кузнечик с хуя на хуй прыгать, нечего и не сдвинется с места, но ему было похуй и он отшучивался. Последней каплей стал этот баттел ебаный, Роме похуй, Роме звонишь, Рома не берет трубку, он бухает на ДР и разъябывает тачки с вдвышниками, Роме пишешь в аську, на счет баттла, Рома молчит, или отвечает, "я не знаю" и на этом беседа заканчивается))) Хорошим другом и человечком он для меня конечно остается, тут без БЭ) Рыжий пиздатый чел, но как сокомандник он мудак полный, поэтому эта рыжая сучка идет на хуй строго))) Пусть колхозники вроде Диува)) его доят.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Эмэмэфов
всё??пиздец?ластвэйвов больше нет?
Я плакал долго))))