Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 23:08
ВКонтакте
  #213 (ПС)
Я не спал. Может, я спал, а думал, что не спал, но тогда мой сон следовало бы погрузить в другой сон, чтобы вытащить меня из этой хуйни, например. А не спал я, потому что негритянка с сочной жопой отсасывала мой 43-сантиметровый член. И тут она мне говорит такая «Гхач, давай 69?», я сказал «Ладно, Леш», я расположился к куни, и тут оказалось, что у этой шлюхи клитор площадью, если вычитывать по формуле ахb, где-то 14х88. Я значит говорю «С хуя ли у тебя между ног микро?». А она такая говорит «Шел бы ты нахуй, за 150 баксов тебе не нравится еще что-то ска!». Я злой достал арматуру из-под подушки, ебанул ее по балде. Отзвонился Дерти Монку – он забрал труп, чифирнул короче с Пашкой Риал Краймом. Пошел его провожать в подвал, тут нас и прижала местная бротва за мои долги. Звоню я бате и говорю, чтоб подвез мне бабосиков, а он говорит что возится с какой-то регой блеать на каком-то саном хх форуме, я говорю «Нахуй отключи ее, новый год, кому оно ебется, бабок вези ска, мне тут ебало разобьют!!!!». Оно короче привез бабок, расплатились, выпили. Иду я по лестнице домой, тут блять смотрю ковер висит на стене в подъезде. Смотрю ковер – залип. И тут очутился я хер знает где, вижу - вокруг Казахстан. Подходят ко мне Мухаммед и Обама. Говорят, что я типо избранный, типо дар у меня будет каждый раз, когда передерну своего 43-сантиметрового воена. Я говорю «Как выйти блять??!!!». Обама говорит: «Ай донт андестенд» и тут просыпаюсь я, а на жопе у меня выбита ссылка в эту тему, пасаны. Что делать хуйпиздаэпилепсия????
Показать скрытый текст
запилил кулстори