-Цитата от Я-Легенда -Цитата от BEGDAN я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна да ты безграмотный идиот. Тебе просто ответить нечего, патриот ёмоё Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BEGDAN я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я скйчас вызову Виктора антисемитизм какой-то черножопые совсем офигели Э, слющ, дарагой! Нэ кипятис ты незразмёў, паважаны спадар, што цябе нахуй адсюль высылаюсць Показать скрытый текст бля,как это піздато
-Цитата от BEGDAN я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна да ты безграмотный идиот. Тебе просто ответить нечего, патриот ёмоё Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от BEGDAN я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я скйчас вызову Виктора антисемитизм какой-то черножопые совсем офигели Э, слющ, дарагой! Нэ кипятис
я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна
я не особо заморачиваюсь над пунктуацией ,чёрная обезьяна Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я скйчас вызову Виктора антисемитизм какой-то черножопые совсем офигели