-Цитата от =Юшер=
-Цитата от фломастеp
альбом их довольно целостный, о какой шутке и сборнике демок ты говоришь я например, не понимаю.
Я к тому что как бы ты не воспринял следующую фразу, мне всё таки нравится когда над звуком работают, работают над качеством... мне кажется, что таким способом автор как бэ намекаэ, что "мне не всё равно, что ты будешь слышать" (не путать с слушать).
А вот на альбоме БастыГуфа звук такой что после записи очередного трека были сказаны слова: "А... насрать на сведение и так сканает"
Конечно "для истинного хип-хопа не нужно долби" и это не всёкапец определяющий фактор при определении симпатий, но после нескольких треков БастыГуфа выражение моего лица с

поменялось на
Я как то года 2 назад раздул такое мнение, что нашим слушателям куда приятнее слушать рэп про неполноценность, что у исполнителя не всё так хорошо, как у слушателя, что есть проблемы такие что ололо, нежели рэп от сложившихся людей, которые примерно ровестники слушателю, о том, что продал "рэйнж", к примеру...
Я тут не беру в расчёт реп про чики тачки клубы йо камон... Потому как в словах Карандаша не особо то я вижу пафос... Ну да , а что ж плохого в том, если кто нить позавидует? Можешь сделать выбор, заработать на рэйнж или слушать про "Пиво Жигуль", ведь чтоб его иметь напрягаться то особо не надо.
и это абсолютно правильное мнение. НО если ты все же добился того, что смог купить рейнж, стал звездой рэпа, без пинка вообще, тебя знают очень много людей, ты всего добился сам и ты при этом прибедняешься именно, чтобы не вызывать ненависть и зависть, то кто ты тогда? вот это уже начинает выходить на то, что я говорил ранее, про фальш.
ты не понял

именно (!) что он не дает себе завидовать такими трэками, намеренно. когда я стану звездой долги и т.д. про квартиру проданную машину как оправдание и прочее.
относительно качества альбома гуфа\басты. хм, не заметил хуевого сведения, все на высшем уровне. все в стиле и на уровне без какой-либо лишней хуйни. меня качают их три трэка и мне нихуя не стыдно об этом говорить.