-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Famed оох) спасибо)) не думал что зайдёшь)) по тихоньку пытаюсь с душой передвигаться)) дааааааа))))))) надо же было вам показать)) хахах я с того времени на трени почти ничему не научился)) Но виноградом обстреливать веселее было))))))) ахахах)))))))))) это же пиздец хДД сколько раз попадали под шквал обвинений Китайцы плотно охуевали, я помню хахаах) пиздато было))))) такие душевные радости не забываются)))))
-Цитата от Famed оох) спасибо)) не думал что зайдёшь)) по тихоньку пытаюсь с душой передвигаться)) дааааааа))))))) надо же было вам показать)) хахах я с того времени на трени почти ничему не научился)) Но виноградом обстреливать веселее было))))))) ахахах)))))))))) это же пиздец хДД сколько раз попадали под шквал обвинений Китайцы плотно охуевали, я помню
оох) спасибо)) не думал что зайдёшь)) по тихоньку пытаюсь с душой передвигаться)) дааааааа))))))) надо же было вам показать)) хахах я с того времени на трени почти ничему не научился)) Но виноградом обстреливать веселее было)))))))