Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 15:44
  #4403 (ПС)
LU_999
твои необоснованные посты и не способность отвечать на поставленные тебе вопросы, которые явились следствием твоего беспричинного возгласа в мой адрес, указывают на твою несостоятельность ясно выражать своё мнение, а так же на твой юношеский максимализм...
в каком месте я посчитал что моё мнение претендует на звание высшей инстанции?

чё я тут делаю и сколько времени провожу на форуме, тебя опять таки не должно трогать...
я рассуждаю так как считаю нужным,,, тот кто пытается троллить в мой адрес обломывается по полной,,, это тебе наперёд... о какой науке ты ведёшь речь?

Добавлено через 12 минут 6 секунд
-Цитата от 9I3bI4HuK Посмотреть сообщение
papa justify сейчас тяжело сказать какая понравилась больше, отчасти потому, что читал давно и точно все не помню. на самом деле там с каждой книгой накал все больше вплоть до ухода дона хуана и его команды из этой реальности. после уже не так эпично как мне показалось, дона хуана не хватало.
прелесть этих книг для меня лично в том, что они заставляют думать очень глубоко. это одна из таких книг которые читаешь очень долго, приведу пример - читаешь страницу, дочитал какой-то отрывок, понял что ничего не понял и решил перечитать. так несколько раз, и вот когда наконец поймешь смысл закрываешь книгу с пораженным видом и мыслями типа "да ну нахуй, ну пиздец же" и лежишь на диване минут 30 и думаешь о том что только что прочел. и таких моментов в книге бесчисленное множество
мне манера его повествования тоже показалась интересной.. учение Дона Хуана прочёл можно сказать на одном дыхании... на днях возобновлю чтение.... как нибудь "выскажу" тут своё мнение по поводу прочитанного..

Последний раз редактировалось papa justify, 23 ноября 2010 в 15:58.