Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 20:40
  #3313 (ПС)
бля я тут решил что отстал от жизни и поглядел новомодные новинки в лице фильмов
пираньи
обитель зла 4
измученный

ну первый это СТУДЕНЧЕСКИЙ такой фильм, даже можно сказать МТВ-шный, то же самое в нём, абсолютно пустой и состоящий на 100% из штампов например. Ну то есть заранее известно что там можно увидать, и видишь именно это.

обитель зла 4 там за каким-то хером они решили снять матрицу. я еще пощелкал второй и третий после этого. чота они все хуёвые. тока первый козырный был. к тому же вернул моду на зомби хорроры. а ведь мудак что их замастырил когда-то мог снять такой чудо-фильм как СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ!

измученный - шляпа от создателей пилы. ну тут они покозырнее сделали и не стали свои обоссаные интриги в стиле детективных романов дарьи данцовой вплетать. то есть создатели пилы конечно лишний раз продемонстрировали что они гниды, но в меньшей степени чем обычно. фильм хорош тем что он дико незамысловатый. и одно шутка в сюжете там хорошая еще была.

Добавлено через 1 час 18 минут 47 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Why?
чё там из новинок еще повыходило расскажи-ка, ты шаришь в этом. я вот новый фильм уве болла еще качаю, хороший он режиссер