-Цитата от Aden [White City]
-Цитата от C-Bert
заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Степан $$$ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ $$$ Петров - это мошенник..
У меня первоисточник информации по договорнякам.
Этот урод покупал у меня до поры до времени информацию!
Когда я узнал, что он перепродаёт мои матчи, я послал его нахуй и прекратил с ним работать!! Потом он через разные левые страницы пытался на меня выйти..
но моя клиентская база сформирована лично мною.. я не рекламируюсь общественно! поэтму сразу всё вычислил.
Щас эта тварь начал тупо свои тухлые прогнозы выдавать за договорняки.
Не попадайся больше!
а ну тогда всё ясно!! а вот это который тебе это в личку кинул он дорого бирёт за это!??

лучше не надо, мне кажется, что кидала. потому что уже трое написали в лс, и каждый толкает прогнозы)
ты с такой же уверенностью можешь прогнозы свои толкать, правильно?)
и вообще в лс пиздобол, мне кажется.
-Цитата от пАчти Саровский
яебу информаторов нашли...нахер кому-то верить,да и еще покапать инфу. тут уж либо надо знать игроков лично оч хорошо,чтоб знать о чем-то,либо что-то подобное.... как правило ,журналисты еще могут быть в курсе договорников. а так...хуй..не верьте никому
заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Степан $$$ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ $$$ Петров - это мошенник..
У меня первоисточник информации по договорнякам.
Этот урод покупал у меня до поры до времени информацию!
Когда я узнал, что он перепродаёт мои матчи, я послал его нахуй и прекратил с ним работать!! Потом он через разные левые страницы пытался на меня выйти..
но моя клиентская база сформирована лично мною.. я не рекламируюсь общественно! поэтму сразу всё вычислил.
Щас эта тварь начал тупо свои тухлые прогнозы выдавать за договорняки.
Не попадайся больше!
вот сколько ты берешь за информацию?
я не беру, я не толкаю, не гони)
я один раз взял у этого Стёпы за 1000р, (50% предоплаты) , всё прошло, я ещё ему 1000р отдал, а тут вышел подъёб
ясно..сорри.
я могу также нормально вам нагадать "договорняки".и буду таким же крутым информатором)