-Цитата от Синоби
-Цитата от Маарид
Мистик 1-да, дальше чётко по угасающей и так и подмывало после трёх кнопкой крутануть "дальше"
я кстати с тобой несогласен. возможно ты так пишешь, потому что и он и есть).
Мне не очень понравилось у Мистика, всё как-то искусственно приукрашено, несмотря на красивый слог, много орфографических ошибок, да и стилистически не всё так ровно. Создалось ощущение, что автор долго тужился при написании. Ну знаешь, когда выдавливаешь из себя все эти красивые образы и эпитеты. а унастоящих авторов всё легко выходит, потом также легко читается. вот. Хотя сам текст все же заслуживает прочтения и в целом, атмосферу того времени передать удалось.
Не, ты не правильно трактуешь мои слова, я НИКОГДА неоцениваю человека по труду или таланту (Римом бы тем паче!!!), просто вот когда тебе достаются фильмы как редкость и то, что советуют, ты смотришь с наслаждением, но когда через глаза и мозг станут проходить более сотни за короткое время, только то, что увлечёт и будет интересно или приятно, разве в этом нет контраста? (с) Тарантино
что б проще, если мне не нравится, то ненравится, если нравится, но дисквалифицирует себя - факт, остальное? остальное фетишь.
-Цитата от Синоби
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
походу это не те косяки, но Шел о них вообще не подозревал и сейчас еще больше расстраивается)
гори халява синим пламенем