Sweet Musiq: Beatz 4 sale
24 ноября 2010, 08:44
| | |
#20 (ПС)
| Ну чо блин... паздравляю. Правда у Максима очередной получился тёмный, с тяжёлой картинкой клипчик... Мне кажется Аспирин куда как более позитивный человек, чем получаются у него клипы или же наоборот это показывает, что он куда менее позитивный чем я думаю))
В любом случае были моменты которые понравились... Буланова по тв под снегом идущим... В начале и в конце... прям так хорошо смотрицо, по камерческе. Глюки прикалоли и танцующая девачка. Соглашусь с не очень естественной игрой неактёрных актёров, ну тут нет смысла кидать морские камешки в их огород.. Обнимались хорошо. А как должны вести себя тела противоположного полу на приходах, я незнаю.. думаю они сыграли как им сказал свидетель таких событий. Концовочка неплохая, когда они гуляли за ручки... я бы снял в поле каком неть.. чтоб сукаснега было дофига, ну и какую неть неадыкватную радость персонажей...
Жаль что клип не попадёт в ротацию с таким то содержанием... Ну и хотелось бы увидеть жизнерадостную картинку в следующий раз...вот)))) |