Показать сообщение отдельно
grow
sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 13:36
  #2509 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Интервью с президентом футбол. Отрывок
-
Леонид Юрьев: Год назад перед открытием Кубка Президента вы заявили, что федерация футбола раскроет свой бюджет, все цифры будут опубликованы на сайте ФФК. Почему это до сих пор не произошло?

— Почему не открыли? Я не знаю. Давайте вместе спросим. Саян! — Адильбек Джаксыбеков подзывает генерального секретаря ФФК Саяна Хамитжанова. — Почему мы бюджет на сайте еще не дали? Давай дадим! Я же говорил, что мы откроем. Значит, надо открыть.

— Все, хорошо. — Кивает Саян Хамитжанов.

— В течение нескольких дней это надо сделать. Там никаких секретов нет. Чтобы все основные расходы и доходы были указаны. Мы из этого никаких секретов не делаем. На самом деле у меня ведь должность общественная. Функционеры — вот они стоят. Три вице-президента, один генсек. А у меня — общественная роль.

А на сайте до сих пор бюджета нет. И вот хуй знает плакать или смеяццо?
Кстати этого сайна, отец делал мне обрезание), родственик он мне какой-та, вообщем помню он меня на футбол записал там какаета модная сборная тренируется, ну я хули салам всем, поставили играть через 5 минут тренер такой орет "эй бала кет, кет нахуй", ахуенный случай был