Показать сообщение отдельно
куся
|.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 03:35
ВКонтакте
  #273 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от куся Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ты слишком узко мыслишь. Не всегда есть желание покупать джинсы за такие суммы, даже если есть возможность. Умный человек сразу перейдет на другой бренд, подумав, что ДГ - ужасный. Хотя, на самом деле, возможно, это и не так. Какая бы хорошая стиральная машинка не была, они сейчас фактически все оснащены компьютером, который очень часто дает сбой в программе. И вынимай потом вместо черных джинсов белые.

До сих пор не понимаю, как можно джинсы американского нижнего-среднего класса покупать от 100 долларов.
еще кто из нас узко мыслит?!?!
нахуй вобще тогда покупать за бешеное лавэ джинсы,чтоб потом молится на них...
мне вобще пох я купила се за 350 грн.максимум и с ними все заебись...
Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
маркетинг сила
я и не покупаю за такую цену, я в дисконт захожу и беру за 1500-2000)
И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города.
я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе!