Показать сообщение отдельно
куся
|.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 03:45
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от куся Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Что значит зачем покупать так дорого джинсы? Кому, как не девушке это знать? Зачем покупать дорогие часы? Зачем покупать Бенц эС-класса?
Это показатель определенного статуса в обществе. Ясно, что такие люди джинсы сами не стирают.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

И верь, что на таких распродажах магазин и живет, когда есть возможность прибыль с 200% уменьшить до 100%, чтоб привлечь внимание большого процента населения города.
я просто не люблю эти выебоны,дорогие тачки шмотки и прочая хуета у нынешней молодежи....так как большинство из них не заработал эти деньги потом и кровью....а за денюшки предков все могут,быть охуенно пиздатыми в обществе...ненавижу таких....
вот когда сам заработал,купил...тогда и можно говорить о статусе в обществе!
Так и речь и не шла о том, кто как заработал или купил эти джинсы. Речь шла о самом факте покупки, не обращая внимание на обстоятельства: подарком достались, лотереей или кровными деньгами. Глупо спорить о том, что дорогие качественные вещи являются показателем статса в обществе, когда это очевидный факт.
И я, как пример, не вижу ничего плохого в том, что человек носит дорогие вещи, не заработав в своей жизни ни копейки. Деньги ведь он не воровал. Главное, чтоб скромно себя вел при этом и оставался человеком. С такими людьми я знаком.
а большинство такими не являются..и паказывают себя как "кто ты - кто я"...
речь не шла...но это был ответ на твой вопрос "как зачем покупать дорогие вещи?! кому как не девушки это знать"