Показать сообщение отдельно
Vardem
все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 14:26
  #414 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
нужно модернизировать систему судейства, чтоб оценок ждать максимум месяц
для этого надо чтоб было меньше участников но хороших только...
для этого отбор проводить только среди победителей других мелких укоз баттлов... с ссылками на подтверждения о их победах...
тупо?
очень даже

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ну конкретные предложения по модернизации системы судейства есть?
а то написал в стиле, "надо улучшить батол" что и так понятно, побольше конкретики в общем.
я понимаю что написал в таком стиле. но конкретных предложений у меня пока нет. а написал для того, чтоб другие думали в этом направлении. так как это действительно актуально. и если у меня будут идеи - обязательно выскажусь

Добавлено через 16 минут 52 секунды
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
месси чё если разбить по парам 326 человек так интересней и спортивней будет а не выбирать там из 500 человек 128 а тем более сдадут тысяч 6 как минимум .. было бы очень не плохо моё мнение , только бы не 3 человека в паре было
вот с этим кстати согласен. в 8-ом баттле в первом парном раунде было 64 пары. в 9-ом надо сделать минимум 128 пар. Все больше рэпперков повышают свой уровень, в парные раунды не попадают многие достойные эмцэ (говорю про индабаттл, в котором тоже дохера участников).

Привожу пример, посмотрите на список снизу, и представьте, что в первый парный раунд надо выбрать только половину (ибо так принято). КОГО выбрать?

PSRec
Гарри Топор
Tanir
Тусер
SIGHT MC
Noize MC
Девять a.k.a. Дракон
Johnyboy
Ен. (он же Подземный кот)
Коля Перо
Fike
QBQ
228
Дядя Женя
TRU (Mr Hyde, Галактик, Крит, playaCritical, Надя)
MrM
Re-Pac
Рома Чудо
Oxxxymiron
Дуня
Nekit
h1Gh
Удав [Шанхай рекордз]
Vэns
Гидропонка
Aspirin Jah
Моржара