Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 18:41
  #4396 (ПС)
Хм..
Вопрос интересный.
Изначально.. цель батла - найти лучшего мс. Не думаю, что лучший, это тот, кто обсирает лучше. Всё-же нет. Или нахуй такой рэп. Элемент критики в рэпе носит важную роль, но не обязывающий. Тоесть.. мс должны критиковать друг друга (в батлах), но эта критика должна быть из тех, за которую в других видах музыки платят. Слушая треки оппонентов, их критику, ты должен научиться читать. Так не происходит.. или происходит мало. Да-и в принципе.. задача мс "убрать" соперника, а не научить его. Как не крути, но на пустом месте унижать людей просто не-пра-вильно. Да,.. и разговор не-об этом. Разговор о "легче-ли найти лучший трек в сравнении с одним.. или с сотней. Легче-ли выбрать 50 лучших треков из 100 в парах.. или без пар. Я например убеждён, что в первых раундах решает уровень мс. Когда с уровнем боле-мене нормально, то можно ставить в пары. Ибо если мц уровня ноль ставится в положение, когда ему надо научить чему-то мц уровня мастер, то это нездоровое положение
Батл существует по многим причинам.. и служит многим причинам. Отборочные раунды можно рассматривать как минимальное зло. Ну или вообще - зачем они нужны? Можно ведь изначально.. на основе старых треков определить уровень мц.. и пропускать только "достойных". Чем не система? Не знаю про что пишет товарищ Андерсон, .. но и в парах... и в отборочных раундах... судьи ищут лучшие треки. Парная система далеко не лучшая если задуматься. Если два примерно-равных мц встретится на первых порах.. то один вылетает.. хотя возможно он по силе претендует на второе место. Хотя в первых раундах они не должны встретится Скажем.. в полуфинале.. два самых сильных могут встретится.. Их место в финале, а пройдёт-то один!
Вообще.. помните - это только рэп, это только какой-то батл Коли. Не более.