-Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче ахаха жосткий недоёб!!!!!мот мне Анечке что написать...или опять иди сходи в супер секретное место!! Смотрите, что творится с недотраханными бабами -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче ахаха жосткий недоёб!!!!!мот мне Анечке что написать...или опять иди сходи в супер секретное место!! да пиши что хочешь. Ещё фотку мою сюда выложи
-Цитата от Я-Легенда что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче ахаха жосткий недоёб!!!!!мот мне Анечке что написать...или опять иди сходи в супер секретное место!!
что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче
-Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Смотрите, что творится с недотраханными бабами ну я то хоть веду себя как баба я ж типо баба, а ты то ли мужык то ли баба базарная! обоснуй
-Цитата от Я-Легенда Смотрите, что творится с недотраханными бабами ну я то хоть веду себя как баба я ж типо баба, а ты то ли мужык то ли баба базарная!
Смотрите, что творится с недотраханными бабами