Показать сообщение отдельно
S.h.e.L
Подавляющее меньшенство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2010, 20:47
  #24 (ПС)
жизнь напевает мотив смерти , пришла черная метка в белом конверте, в эксперте не ошибайтесь поверьте, словно подопные кролики на руках профессора в эксперименте, в очередном моменте пляшите под его дудку ,жутка смеетесь над собой в определённом месте толпой начинаете с зеркалами ритуал , сошли с ума , я знал ,в анал этот бал проклятых деньгами ,простой бумажкой управляют вами ,собираясь стаями не стояли ждали ,а принимали вызов скрытой борьбы неубежать от судьбы , если бы были собой ,
выбирая путь добрый - злой ,род людской создавайте себе свою награду , но дорога
приведет к заключительному раскладу ближе к раю иди аду ,усвойте раскройте веки ,
на веке для себя в почете и в привете ,за душу в ответе на этой скудной планете,
при свете делая не сижу без дела я

Добавлено через 34 минуты 55 секунд
убийца иллюзий ,обитатель джакузи ,мой рэп грузит ,жми стоп лузер ,ты в поту ван ту ван ту ,здесь куют железо и жгут вату, перед отправлением в дур-палату, продай хату и внеси благотворительный взнос , на снос головную коробку место нее вставь из под вина пробку ,плетку или пряник ? возник труп поспешно отвезти на заколдованный пруд ,там
менты не найдут ,тут помутнение настоящего ,узнаешь в будущем ,когда не знал в прошлом ,при виде ножа вонзающего ,душераздирающего момента не увидит больше планета