-Цитата от Дима nickname
cекс+минет+анусолизинг+прелюдии+бдсм = плюсик

Тише, не пали. Соня, привет
-Цитата от Snap_Ze
ШтЫрлиц минус поставил

подонок

здесь фишка не в том что тебе интересно или нет, то бишь понравилось/не понравилось, а по критериям, я тоже послушал много треков и большая часть раскрыта лишь по одному смыслу, может ты просто мой посыл не вкупил
твой минус мне и комментарий который вообще никакой

не оправдывается и прошу в студию твои критерии по которым только ты оцениваешь батловый трек

понравилось,не понравилось так не ценят

Во-первых, в этом раунде я смотрел и на текст, и на читку. В прошлом раунде я тебе плюс поставил из-за читки, хотя и текст был в принципе неплохой.
Во-вторых, такой ход мыслей применим лишь в том случае, если ты написал на меня дисс, в котором ты меня полил говном до ушей, задел моих родственников, но всё круто зарифмовано и присутствуют взрывающие мозг панчи. Если бы я тебе поставил минус за такой охуенный текст, то можно было бы обвинить меня в необъективности, ведь я занизил тебе оценку из-за конфликта, который не должен влиять на ход баттла. В твоём же случае я реально не услышал ничего интересного. Зачитал хуже, чем в прошлом раунде, текст не понравился, ибо он банален, практически все слова слышал в треках у других участников.
В-третьих, никогда не забывай о том, что у судьи остаётся от трека впечатление. От твоей песни у меня не осталось никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Поэтому мой комментарий "никакой".