-Цитата от блатных блатней бля братва, как же ахуенно жить когда ты в авторитете у мамы своей избранницы она мне даже звонит и рассказывает какого её доч мнения обо мне, рассказывает когда она скучает мол в этот момент её лучше всего соблазнять, ну и так все тайны из детства её рассказывает. Вообщем я ей понравился и её мама нас по тайне от неё сближает Добавлено через 1 минуту 51 секундуа я её трахну потом просто и растворюсь как сахар в вечерней чашке кофе Подлец
бля братва, как же ахуенно жить когда ты в авторитете у мамы своей избранницы она мне даже звонит и рассказывает какого её доч мнения обо мне, рассказывает когда она скучает мол в этот момент её лучше всего соблазнять, ну и так все тайны из детства её рассказывает. Вообщем я ей понравился и её мама нас по тайне от неё сближает Добавлено через 1 минуту 51 секундуа я её трахну потом просто и растворюсь как сахар в вечерней чашке кофе
-Цитата от блатных блатней -Цитата от Boom Bay ты не понял, пацанам фото мамы нужна где я тебе её возьму обрыга хуев тебе консервным ножом бы ротана вскрыть да поссать, дерзкий мамоеб
-Цитата от Boom Bay ты не понял, пацанам фото мамы нужна где я тебе её возьму обрыга хуев
ты не понял, пацанам фото мамы нужна
хахаха выебываешся много