-Цитата от Digan
-Цитата от ArtSTREAM
Прочитав последние дискуссии так и не смог принять чью то позицию. с каждым в чем-то согласен, в чем то нет.
Часы, как выше было замечено, это единственный аксессуар мужчины. Я ношу еще крест с цепью, и кольцо "спаси и сохрани", но трудно назвать это вещи аксессуарами.
И часы должны полностью соответствовать статусу на мой взгляд, как-то к копиям я прохладненько отношусь.
Телефон - звонилка. Все верно. Но глупо при часах, хотя бы за 50 тонн иметь телефон за 1-2. Вообще считаю айфон самым отличным выбором. И красивый и удобный и практичный.
А если не айфон, то какую-нибудь тоненькую нокию с металлом - "лишь бы звонила".
об этом речь и была в принципе, конечно 1100 и Патек Филипп выглядили бы глуповато. Но тот же Патек и Нокия 6700 вполне бодрый комплект, несмотря на то что часы в сто крат дороже)
-Цитата от Форс
-Цитата от Digan
Когда часы в нормальных магазинах покупаете, не стесняйтесь торговаться. Цену можно сбить даже ниже чем в инет-магазах.

Интересно, в Днепре такое практикуется?
Знакомые рассказывали, что их знакомая, когда была в Финляндии купила в магазине хорошие часы , сторговав 20% вроде))
у нас в "Женеве" мне давали 14% скидку на Longines, при том что я зашел тогда после тренеровки в весьма потрепанном спорт.костюме, и как реального покупателя меня врядли оценивали) В "Деке" давали 10% на весь модельный ряд у них представленный. Это без какого-то особого торга, чисто спросил мол, а возможна скидка?
В "Имперадор" я стремаюсь все зайти: там на помещение в 15 квадратов 4 охранника и 3 консультанта. Да и так там самые дешевые это Омега, которая от 2 килобаксов стартует, мне не по карману, а чисто зайти позырить стесняюсь)
А еще вот в Гранд-плазе открыли "часовой бутик Лакшери-вочез", где самый крутой бренд из представленных Eterna, которая во-первых далеко не лакшери, во-вторых, мало кому известна, если спецом не интересоватся. Еще несколько бюджетных моделей Фредерик Констант, а в остальном Апелла. Секулус, Цертина и тп.
Лет 5 назад знакомая ситуация моего первого посещения магазина Версасе.