| Мы любим HIP-HOP.RU!!!
27 ноября 2010, 01:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Амнезия =))а у меня вообще такая ситуация была, позвал в бар, ну я пошла. он мне заказал сок, хотя я бы выпила чего-нить алкогольного, себе пива взял, потом мне опять сок, ну ладно я промолчала себе еще дохрена пива заказал, и в итоге мало того что поил меня соком еще и иказал что ему мол не хвататет расплатиться... -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Sea Beat Да да , как можно за счет девушки поесть это же ужасно ! ну а что в этом ужасно я не пойму 
если девушка сама работает и у нее как бы есть деньги где проблема если она заплатит пару раз ;
мне вечно психи какие то попадались в этом плане, которые никогда не позваляли мне заплатить
типо если нет денег значит некуда не идем Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Амнезия иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. ну а что ж здесь такого
парень ведь тоже человек  всякое бывает
не хватает так не хватает
мне вот реально пох кто за кого платит
может я так говорю потому что не часто плачу  одно дело когда ты встречаешься с парнем и зашли в кафешку и вместе расплатились или ты за него хз, а другое дело когда парень зовет на свиданку и говорит что не хватает. хаха)))))))))))) |
|
| | |