Показать сообщение отдельно
Uruk-hai
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 14:37
  #16 (ПС)
-Цитата от <САНЫЧ> Посмотреть сообщение
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
-Цитата от <САНЫЧ> Посмотреть сообщение

блять так какого хуя... ты пытаешься развести здесь дерьмо, раз ты не уебище, как ты утверждаешь.. сказал бы сразу - текст хуйня, мне не нравиться.. Все, я бы взял это на заметку. а ты епт острить тут начал, клоуна из себя корчишь.. Я разве утверждаю, что это самый пиздатый текст.. я его сочинил на скорую руку.. пытаюсь со стилем определиться.. и мне важно ваше мнение на этот счет! А гемогогию развозить не по теме для чего?
блять так какого хуя... ты этим этим дерьмом кичишься, раз твой текст уебищный, хотя ты и отрицаешь.. сказал бы сразу - текст хуйня, никому не понравится.. Все бы взяли это на заметку. а ты епт хуйней страдать начал, поэта из себя корчишь.. И утверждаешь, что это пиздатый текст.. хотя и сочинил его на скорую руку.. и со стилем не определился.. и тебе не важно наше мнение на этот счет! А апать тему для чего?
Слышь харьковский пацан в харю я тебе плевал ... и твоему другу тоже забаненому.
Я умею правильно воспринимать критику, какой бы даже суровой она не была и я не ставлю себя выше всех, на три головы.. но ты с твоим корявым постом выглядишь как
а знаешь почему я поясняю - покажи мне ска где, я сказал, что это самый пиздатый текст??? и какой нормальный человек сочинив, что то будет кричать - (вот текст он полная хуйня, блять даже не знаю как, я додумался его здесь разместить) с самооценкой у меня Слава Богу все нормально..а ты выскачка.. но даже при всем при этом, я наверное обязан, тебя поблагодарить.. ведь столько внимания.. в мою сторону. ты мне делаешь черный пиар чувак! Но лучше пускай он останется без внимания, чем нежели такие индюки, как ты свой беспонтовый дюк сюда долбят!
И раз ты такой невьебенный грамотей взял бы и указал где что не так ... ой о чем это я?!))
такие как ты будут всеми своими рогами упираться в то что весь текст хуйня...
текст хуйня. ага. Потому что текст хуйня. ага. У тебя 808 символов ушло на негодование, а мне для того, чтобы правильно выразить мысль хватило 122.
Ап. 130.