-Цитата от andrkol
-Цитата от C-Bert
-Цитата от Артур Spo[rry]
не могу в данный момент вычленить смысл из твоего набора слов,разделяй их хотя бы запятыми элементарно.Да и факт в том,что это не первый и последний твой пресс,который уходит в никуда

Плюса у тебя нет этого,следовательно,и разговор окончен

да ты олень просто почитай тот пост ещё раз я же писал что можно с этих игор отбросить, это значит для таких как ты безмозглых не все игры брать в пресс

естественно я и не все собития брал в разные прессы!!
-Цитата от Aden [White City]
он о том, что все эти матче отдельно ставить надо, а не экспрессом)
во хоть один правельно меня понел!!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
и ещё я на следущей недели поставлю все события ординарами на ЛЕ и после выкладу, поставлю на каждое событие всего по 10 евро!!

ты всерьёз

ну а хуле бы инет надо попробывать и ординары а то прессы пролитают честенько изза одного или 2ух событий!!

ятолько в этом году слил хорошие суммы изза одного сабытия новерное тонн 10 это точно!!
-Цитата от C-Bert
не могу в данный момент вычленить смысл из твоего набора слов,разделяй их хотя бы запятыми элементарно.Да и факт в том,что это не первый и последний твой пресс,который уходит в никуда

Плюса у тебя нет этого,следовательно,и разговор окончен

да ты олень просто почитай тот пост ещё раз я же писал что можно с этих игор отбросить, это значит для таких как ты безмозглых не все игры брать в пресс

естественно я и не все собития брал в разные прессы!!

олень-то ты,"химик обоссоный",жри свой гейнер, да ставь унылые прессы,я тебе не грубил,эмигрантишко
(изучи блять, наконец, словарь русского языка,прежде чем посты-высеры производить)
бля ты хуйню полную написал здесь!!!