В общем случилась со мной вчера одна неприятная ситуация, а именно:
Субботний вечер - выходной день, после трудовой недели, на которой было много сложностей и проблем, а также приятных моментов. И решили мы компанией близкой пойти в клуб, вроде как отдохнуть немножко. Выпить, расслабиться.
Все вроде бы шло хорошо: смеялись, выпивали, кто-то изредко отходил покурить. Но вот в чем была загвоздка: Моя девушка была на дне рождении у моей тоже хорошей знакомой в том же клубе. приятно проводили с ней время там же, пока мы не перешли на более крепкие напитки. пока девушка была с имениннецей я изрядно накачался водкой и пошел танцевать. Пару танцев и в пьяном угаре я снова присел что-то выпить... Не знаю сколько прошло времени, но из всей компании я был самый пьяный. Долго сидев, встал и просто упал плашмя на спину.. Дальше ничего не помню, те кто с утра рассказывал описали картину: Упал от сильного опьянения, пробил голову, быстренько подняли-усадили назад за стол и тут моя девушка примчалась ко мне, все видела. По словам друзей, она долго очень плакала. Спрашивала за что я с ней так. Вечер мой закончился тем что был занесен в квартиру на 4 этаж парой друзей.
С утра проснулся с чувством удавшегося вечера. Решил позвонить девушки, но она почему-то неответила. Чуть позже одна из моих подруг сказала, что когда меня отвезли домой, то та хорошо знакомая именинница (очень близкая подруга) столько наговорила гадостей про меня за тот вечер, что такой вот алкаш, и много девушек было до неё.
После этого она не отвечает ни на СМс, ни на звонки. Взял такси доехал до неё, сказали что нет дома...
Теперь сижу и думаю, что это был финал. У нас итак был не лучший период в отношениях. Кто чего подскажет?
И да, друзья Куни, арматуру, и фото в студию не в эту тему