Фу, меня тошнит от Space Bound.
Пидорская гитарка какая-то играет и уебский мотив.
Про текст, флоу я молчу, с этим понятно все, но мотив убогий, уж простите.
А в сравнение Эминема и Канье даже лезть не хочу, не благодарное дело сравнивать ананас и яблоко, фрукты как не крути разные, и будут разными всегда.
Добавлено через 10 минут 5 секунд
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Доктор Салат
по-моему не так трудно сменить язык, чтоб по-русски писать. почему Иван - Пиздолиз?

где язык сменить?

а ты много треков и Ваньки Мелкого слушал?

у него почти в каждом треке про то как он любит отведать сырой мокрой пиздятинки! даже пару треков есть с такими навзаниями - самый строги ПУССИ МОНСТР! мы еще с корешом пол года после выхода этого трека друг друга пусси монстрами обзывали

Ну ты вот например знаешь, что я Виззи давно слушаю, может даже я тут самый его фанат ярый, не знаю в общем, со стороны виднее.
Так вот я все его альбомы начиная с 99(или 98 года, точно не помню, когда он вышел, ну скорее всего 99) года слушал не раз и даже не 10, а куда больше, могу сказать, что в основной массе треков нет никакого
лизания. Бывает конечно, спору нет, треки, в которых он пусси зализнет, но мне почему-то кажется, что это по приколу все сделано в большинстве своем. Просто не припомню ни одного лиричного трека где бы он про киски читал. Так вот, что я хочу сказать то, он не стесняется этого, поет правду, поет то о чем думает, а не пишет какие-то непонятные тексты про непонятую любовь. Да у него бабы в клипах, тачки и бабло, но в этом весь Виззи, у него свой стиль, свой жанр, свои правила, не побоюсь сказать, что он в какой-то степени ТРУ, ну потому что заявлять в треках о лизаний не каждый сможет, а я уверен, что 95% негров с радостью заныривают в мокрого монстра, просто стесняются этого. Так что называть его пиздализом только потому, что он не стесняется слов как-то не хорошо, любого негры можно так назвать в общем-то.