Тема: Kanye West
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 21:58
  #1973 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
А в сравнение Эминема и Канье даже лезть не хочу, не благодарное дело сравнивать ананас и яблоко, фрукты как не крути разные, и будут разными всегда.
Ну, брать не берёшься, поскольку тебе самому приятны данные артисты и неприятно признавать когда один "поёбывает" другого, грубо говоря. Только, как не крути, мейнстрим-лодка на весь мейнстрим одна и она ещё не разбилась о быт.
А причем тут приятны или неприятны? Я тебе смело могу сказать, что Эминема я не променяю ни на кого, и он всегда будет номер один для меня. Хотя Джей-Зи например у меня в списке любимых исполнителей стоит выше Эминема.

Просто я не хочу сравнивать помидор и огурец, вроде бы все это овощи но на вкус и ощупь разные совсем, и тут уже просто зависит от вкуса.
-Цитата от High Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
А в сравнение Эминема и Канье даже лезть не хочу, не благодарное дело сравнивать ананас и яблоко, фрукты как не крути разные, и будут разными всегда.
Ну, брать не берёшься, поскольку тебе самому приятны данные артисты и неприятно признавать когда один "поёбывает" другого, грубо говоря. Только, как не крути, мейнстрим-лодка на весь мейнстрим одна и она ещё не разбилась о быт.
Я люблю конечно художественность образа ,но тут чёт не догнал
Я тоже его не понял. Но промолчал об этом