-Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snap_Ze вася ты послан,ты любишь дерьмовый рэп как я вкупил, и не пизди за слэнг и за прочую хуйню,своё ебанное мнение оставь при себе дятел,ты просто подпёздываешь тому своему другу тот кому я писал несколько страниц назад, вот и судите дальше так хуёва как можете, удачи лошадиная морда ой ты моя радость про друга, кстати, уточни - не понял что за друг такой перечитай данный раздел форума(с)
-Цитата от Snap_Ze вася ты послан,ты любишь дерьмовый рэп как я вкупил, и не пизди за слэнг и за прочую хуйню,своё ебанное мнение оставь при себе дятел,ты просто подпёздываешь тому своему другу тот кому я писал несколько страниц назад, вот и судите дальше так хуёва как можете, удачи лошадиная морда ой ты моя радость про друга, кстати, уточни - не понял что за друг такой
вася ты послан,ты любишь дерьмовый рэп как я вкупил, и не пизди за слэнг и за прочую хуйню,своё ебанное мнение оставь при себе дятел,ты просто подпёздываешь тому своему другу тот кому я писал несколько страниц назад, вот и судите дальше так хуёва как можете, удачи лошадиная морда