Показать сообщение отдельно
Kore_VUTONN
ВУльгарный КоРР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 05:04
ВКонтакте
  #66 (ПС)
почитал я мнения и послушал твой трек
собственно, убедился еще больше, что в вульгарном тонне после ухода Оста не осталось ничего примечательного, кроме Саши Рэпа
и свой проигрыш для меня вы подтвердили сами: приебались к сомнительному моменту относительно пальм (отчего сомнительному? да просто в тексте не говорится об их наличии во Владивостоке, там сказано об их отсутствии в Москве). за сим еще вздумали уличить меня в необразованности.

обидно, когда ты стараешься, строишь двойные рифмовки, работаешь с метафорами, фразеологизмами, и это даже не замечают
всяко лучше рифмы в четыре глагола подряд (мажут - укажет - глажу - скажешь) и переюзанные тысячами (во сне - вас нет, панцирь - доебатся - пальцы - ...). еще вот яу-мяу - вершина стихосложения.
пустой текст, натыканный матами и квазиопытным взглядом на жизнь

и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект. а дисс: уровень хуже времен неудач Чета четырехлетней давности.
скучная читка и никакой харизмы, да еще под инструментал, когда просто блекнешь на фоне ранее записанной на него песни.
ты интересен людям как рэппер лишь из-за "приписки в скобках". на твоем месте было бы обидно мне осознавать это.

решают в любом случае судьи, удачи.

"рэп - это утюг"

Ост из Вутонна никуда не "ушёл", и если ты говоришь такое, ты опять же не знаешь о чем базаришь) такими закидонами ты оставляешь о себе впечатление голословного уёбка, который просто пиздит лишь бы пиздануть, не зная сути, что тебе не на руку.
Дисса на тебя там нет, если ты где-то там услышал дисс, то ты долбоёб) и диссом можешь считать этот пост) по части рифмовки че то там твои замечания - мне так похуй, ща токо пиздюк может заметить, про глаголы, хуёлы и т.п. главное что ты там говоришь по итогу. ну это твое дело. по части трека - не нравится и хуй с ним) я не доллар, чтоб всем нравиться. если я интересен людям из-за "приписки в скобках", то тогда ты из-за чего интересен людям? сам как думаешь? ответь - и я пожалуй тоже скажу что на твоём месте мне обидно бы было это осознавать. учитывая, что о тебе до того как ты попал ко мне в пару, я никогда нихуя не слышал. вывод - не пизди, того о чём ты понятия не имеешь, и не приплетай сюда мою команду) баттлишься со мной, базарь за меня, про ВуТоНН ни слова. советую следить за метлой, в общем. а то приеду к тебе в город и стукну тебе по еблу, мальчик