-Цитата от R~Man
-Цитата от REIMS
-Цитата от R~Man
жать 100 в майке это жестко. тренер в моем зале вообще говорит, что если не жмешь 120-130 кг, то майку рано одевать.
в марте этого года у нас в городе чемпионат среди вузов был (я там ассистентом был), так там один парень (в категории 60 кг) заказал на присед 40 кг, сперва подумали что 140, но, оказалось, что все правильно, 40 кг. Причем он, видимо, перепутал правила приседа и жима. Присел и сидит, команды ждет что бы встать. На жиме сам штангу снял и пожал без команды. Юмор весь в том, что он был представителем спортивной школы.
почему 100 в майке жёстко? Кто тебе сказал

У меня пацан в 48 категории (15 лет) жмёт в майке за 80 кг и ебёт всех на чемпионате республики. Вот в катановской майке жать 120-130 это уже хуета, до груди штангу не доведёшь, не продавишь

А в Ф6, инзеровской даже можно без базара нормально жать, они помягче.
А таких как тот пацан дохуя

Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг
А тебе за ассистирование деньгу давали? меня как-то припахали ассистентом быть, у тяжеловесов,там надо было вешать 200+, я пиздец охуевал, весь день ассистировал, ни копейки не дали. а сегодня ассистентам деньги давали. печалька

я имел ввиду что 100 кг в майке это очень мало. без майки получается 70-80 кг, а это просто детский вес.
3 тысячи дали.
там два раза штангу спортсмены скидывали 250 и 270 кг. хорошо что я с боку страховал, а не сзади
а, ну это понятно) ттолько я не понял про кого ты говоришь

или вообще просто?
Я хотел купить 2 майки, для тренировок и соревновательную, если в Катане придрочиться жать, то она может и 30-40 кг дать, но пиздец она жесткая, пацаны в ней на треньках помирают. да че-та столько денег жалко

я как представлю что на это бабло можно за год пару раз курсануться
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Digan этот твой приятель без медали не приезжает, потому что он тяж а в его категории скорее всего несколько человек, либо никого нету, вот и дают призовые места
у нас бывает что какой нибудь толстый с пузом припрётся, весит 125+, жмёт 60 кг и первое место занимает потому что больше нет никого в его категории. А в категориях 60, 67.5, 75 кг - там пиздец по 30 человек в категории и рубилово. Я вот вчера зарубился по сумме, собрал 407,5 и думал что второе возьму, а там пацан собрал тоже 407,5, но ему дали второе а мне третье потому что он легче на полкило