-Цитата от Bce_Pro100
Как раз Дим)) Я прочитал всю эту шляпу и выбрал в каждой паре того человека за которого я отдаю голос и обозначил его превосходство над другим. Второй момент, мне вообще хуй почесать и переправить там в трех парах оценки не сложно, но если ты так мне предложил легко от них отказаться, значит они тебе не нужны. Ты сам знаешь я не кайфую особо сидеть и трехэтажные стори писать (комментарии) как это было на прошлом баттле, начиная со второго раунда, я там такие телеги задвигал по два - три предложения на каждого участника минимум, потом ходил на студию спецально записывал аудиокомменты минут на 15-20 на 32 участников и меньше. Сейчас в силу обстоятельств, сам знаешь каких у меня не получилось, отсудить в срок и с комментариями, я выбрал отсудить в срок отведенный, но без них. Так же ты сам знаешь, что я сужу потому что рад тебе всегда помочь и не отказываю тебе в этом.
Никаких там терок между нами быть не может

Мы же душевные Димончики. Все будет примерно как с Имунитетом. Все ровно, но я подумал и не буду больше судить баттл извини.

а кто же меня будет пропихивать в 5-ый?