-Цитата от Dest
-Цитата от Digan
У меня приятель есть, в категории 100кг ща жмет 140кг. Ну и его майке уже почти 5 лет, так что она уже перестала быть жимовой и не добавляет нихера. Но он все-равно выступает всегда в ней, потому что в безэкип. дивизионе всегда участников в несколько раз больше. так вот с жимом в майке 140 кг он ни с одних соревнований не приезжает без медали

Мне вот такой стимул непонятный конечно, для меня кач прежде всего борьба с самим собой. Из последних собственных "достижений" вчера сел 150 на 5

но опять же сажусь до параллели, не в пол
сто кило весит и в мафке жамет 140?)))
пиздец я если до ста кило наемся да майку надену то за 200 улечу как нахуй срать)
ну без майки тоже 140

там майка растянутая впизду, он ее как футболку одевает сам. Просто в безмаечном дивизионе обычно в сотне человек 5-7 и все жмут больше 140. А в маечном он вечно один иногда еще кто-то бывает, но в общем в АВПЦ он в 2010 объездил все турниры, кроме Евразии разве что, хотя туда тоже лицензию халявную получил, и ото всюду ниже второго места не привозил)))) такой еврейский подход

кстати лучший результат у него в майке толи 220 толи 230 был года три назад, присяд в бинтах 270-280 и тяга около 300 тоже, МС в общем он, но потом там со здоровьем траблы начались и рассыпался.