Показать сообщение отдельно
Ем Реперков
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 16:46
  #253 (ПС)
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_lip48 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Первым делом техника это исполнение, именно подача, интонации и читка, флоу точно в такт, а потом уже перебежки, ускорения, даблтаймы Мирону они просто не нужны он засчёт рифм, подачи и читки тянет очень высокий уровень.

Мирон это грубо говоря текста Дяди Жени + исполнение Файка вот тебе и техника
фейспааааааалм,какие нахуй текста ДЖ и исполнение файка олень ты ссаный,ДЖ не читает про то как чья то мать рэпчину орала и ей на лицо надрочила орава,где ты увидел исполнение файка,сохатый???

бляяяя,столько оленей на одну тему это перебор
да мне вообще пох. В этой теме не один я сказал, что оксимирон лучший рэпер, читающий на русском

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кста, ещё откоменьтите трек плиз https://www.hip-hop.ru/forum/razor_kein-ft-goodwin-sloves...an-338455/
не отрицаю,просто ты долбоёб и большинство его фанов такие же долбоёбы как ты

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение

он бля воще забавный такой
фанатик шока и оксимирона - это уже диагноз
звони 911
Вообще-то читать про то , что "Пока твоя мама мою рэпчину орала, а после ей на лицо надрочила орава" (С) это такой стиль, батл рэп называется
это к тому что ДЖ и окси невозможно сравнивать,я знаю что такое батлл реп

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Первым делом техника это исполнение, именно подача, интонации и читка, флоу точно в такт, а потом уже перебежки, ускорения, даблтаймы Мирону они просто не нужны он засчёт рифм, подачи и читки тянет очень высокий уровень.

фейспааааааалм,какие нахуй текста ДЖ и исполнение файка олень ты ссаный,ДЖ не читает про то как чья то мать рэпчину орала и ей на лицо надрочила орава,где ты увидел исполнение файка,сохатый???

да мне вообще пох. В этой теме не один я сказал, что оксимирон лучший рэпер, читающий на русском

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
кста, ещё откоменьтите трек плиз https://www.hip-hop.ru/forum/razor_kein-ft-goodwin-sloves...an-338455/
не отрицаю,просто ты долбоёб и большинство его фанов такие же долбоёбы как ты

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

он бля воще забавный такой
фанатик шока и оксимирона - это уже диагноз
звони 911
Чё ты распизделся так клоун?? Я образно сказал что насыщенные текста, разнообразие рифм + подача и флоу точно в такт. А эти все строчки, панчи, (к чему ты и доибался)это уже вобще другой разговор.
клоуна ты в зеркале увидишь это раз
оксимирона с файком и ДЖ сравнивать сможет только такой любитель лысых жидов как ты это два
и ты олень это три

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

фанаты пейс войск иногда поражают своими умозаключениями
это грустно на самом деле