-Цитата от блатных блатней
-Цитата от фломастеp
-Цитата от блатных блатней
да не скажите уважаемый коллега.
незнаю, к сожалению или к радости, но в вашем социуме выработалась такая извилина в мозгах парней,что нужно натянуть и выбросить. а у девушек наоборот, все они мечтают о красивой и взаимной любви, кто то хорошенько наблядовавшись, а кто то с юных лет, когда еще волоски на лобке не пробились. но заметь что ВСЕ. а поведутся на мои слова, ты понял о чем сейчас реч, девушки :
a) убитые горем, что все парни пидарасы
б) наивные малолетки 9-11 класс, ну это я думаю уже неплохо, любой рад натянуть таких
не поведуться лишь бляди, которым все похуй.
и пример. подтяните суда куриц своих с ххру и спросите приятно ли им слышать что секс для парня не главное, главное любовь и чувства?

не все мечтают натянуть и выбросить.
не все девушки блядуют.
а блядуют "наивные малолетки 9-11 класс", в осовном из-за не очень порядочных парней, которые вводят их в заблуждение такой фразой. почему в заблуждение? потому что если бы ты это от души говорил, ты бы не создавал об этом тему как о "нихуевой наебке".
я был бы не рад натянуть 9 классницу. 11 уже распечатанную вполне
слышать подобное приятно? как может быть приятно слышать вранье? ведь ты это говоришь ей, чтобы она тебе довериалсь и ты ее выебал, я не прав?
нее, слушай короче ситуэйшн весь, года два назад была у меня кой какая особа, ну мы встречались но общались как друзья, она короч привыкла ко мне, я её ебал канеш, но мы расстались, она настояла, я как бэ левый, тут не причем) но мы остались друзьями, на днях буквально я её встретил, она пздц такая горем убитая, мол не хочу больше ничего, за что мне это всё, почему меня все бросают, и т.д. я говорю а почему бросают, она сказала мол из за того что была такая не доступная....мол могет пофлиртовать а так чтоб сразу в кровать нет не может, и все отваливали сразу) а с кем нормально всё было и до секса доходило, сразу после секса теряли интерес и давали поведением ей четко понять мол отвали) ну я и сказанул ей в ответ мол ну я хуй знает для меня секс не главное, она так чето на меня посмотрела, и я уловил ход её мыслей, НАКОНЕЦ ТО ЭТА СУКА ПОНЯЛА КАКОГО ПАРНЯ ОНА ПОТЕРЯЛА

ну а так ты прав да, я хочу чтобы она мне доверилась, и я её тибедохну и отомщу за всё
А смысл мстить,а?
Всё дерьмо,которое ты кому-нибудь сделаешь к тебе вернётся,так может без мазы?