| да...было заебись.... накрыв на п.р)))) почитал щас немного и охуел чуть.....я тож ехал на той электричке...и там чуть подальше есть разливное пиво...мы остановились...ну че то брали бутылки 3...и что то там долго наливалось....хуяк сморю...чуваки бегут....типа там мясо орут....я че то выбежал посмореть - думаю хуль...надо попиздица что ль) ни хуя тока тапки и пятки...
потом ближе к метро там шапка валялась капюшон оторванный)....пишут что мясо от 40 до 70 щей ждало и накрыло обычную кузьму которые от собаки шли - никого из оф там не было...баб стариков пузатых с детьми...охуеть конешно акция...при чем пишут что все как бы грамотно было...чуваки на капах вся хуйня...по команде прыгнули по команде съебали...только насколько я знаю что никто из мяса эту акцию на себя не взял...хуль позорица то...ну вообщем потери миниму насколько я понял....пару пробитых голов...дети бабы в ахуе....омон подоспел вовремя...могло быть хуже видимо...ну так вот как то...весело и хуй с ним))
свиньи пидрилы еще типа сравнивают когда в певом туре на эскалаторе 5-7 молодых капиталов разъебали кузьму поросячью...которая про Динамо там хрюкала (когда говоришь о Динамо надо взвешивать каждое слово (с))...ваще некоректно...люди с матча шли никто ниче...
все на расслабонах,...в пизду кароч....ебантеи ссаные... |