Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #271 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение

моим друзьям, в ситуации если бы я был носом, не пришлось бы лезть в драку, потому что мне западло было бы вот так поступать. в ситуации с пацаном тем, если бы я был малолетним оленем, который орет хуйню и тыкает факи, мои друзья полезли бы за меня в драку, а не кричали бы нойзэмси, и похуй, прав я или нет.

так его друзья и не кричали нойз мс. его друзья сразу в зал полезли. ты я смотрю так дохуя всех хорошо знаешь чтобы выводы делать за них. я давно уже заметил что ты пиздатый аналитик))))
Максим у тебя сегодня какая то слепота прямо.. то вконтакте у тебя на видео Нойз первый лезет в толпу драться а потом уже группа теперь вот пост Флома правильно прочитать не можешь... Перечитай еще раз
-
в ситуации с пацаном тем, если бы я был малолетним оленем, который орет хуйню и тыкает факи, мои друзья полезли бы за меня в драку, а не кричали бы нойзэмси, и похуй, прав я или нет.
ну а че мне перечитывать то его? человек четко сказал что ему западло вступать в драку если его посылают на хуй и тычат ему фак. и если за него никто там в драку не полез значит не было у него там друзей то, не считаешь? или вот например я, пришедший на концерт чтобы получить драйв, буду вступаться за мудака который тычет факи? ему на самом деле повезло что артисты в драку полезли а не из толпы ему кто то пизды не дал