-Цитата от Ljey
Концерт это и есть "в гости", удивительно что ты аналогии не видишь. Поменяй то, что тебя покормят, на то что тебе заплатят гонорар. А даже если ты не приемлишь такой аналогии, то тогда исходя из твоей логики в гостях, куда тебя любезно позвали, уебать кому-то выебистому нормально, а на концерте, где люди пришли тебя послушать, а какой-то еблан мешает, уже позор, стыд и срам. Странная логика).
концерт это не гости. еда в гостях за столом и гонорар это одно и то же?

я так какбы не думаю

мы там "в гостях", все на равных и все гости. а если на меня хозяин залупиться, я скажу ему, что он мудак и уйду. если кто-то из гостей равных мне по положению, я дам сдачи. словами, действиями, вообщем так, как этого потребует ситуация.
люди пришли, мешает еблан, дайте пизды тому кто вам мешает (люди).
- Ну и как можно не увидеть столь характерный жест, как на 1-55. Я собственно думаю, что именно из-за него все и началось. И собственно наверное именно он и послужил толчком к прыжку, потому что жест трактуется как "иди сюда сучок, хули ты только и можешь со сцены пиздеть что-то". Так что он исключительно сам виноват, и я поэтому вообще не понимаю твою странную точку зрения. Ты, как человек который десять лет класс держал, скажи мне, когда тебе из-за фактически говорят "иди сюда трусливая сучка, вот только подойди я тебе пиздюлей-то выпишу" ты как себя поведешь, как мудак Нойз и его команда или как бравый артист будешь продолжать читать фристайл?
что бы я делал на месте вани? я бы засрал этого щигла со сцены, высмеял и сказал бы, что если он чето хочет, я буду рад его видеть после, а сейчас "хули ты слушаешь это, я ж тут тебя не держу" (с) и пусть не мешает нормальным людям которые сюда пришли "ТАК ВЕДЬ ЛЮДИ!???" и все "дааааа" и идет он нахуй. а свою крутость так показывать, ну хуй его. не круто это.