Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #365 (ПС)
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Ljey и Messi всё правильно сказали
Фломастер как всегда в своём репертуаре вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей?

А по факту-Ваня сделал всё правильно.
Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было?
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.

А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему.
прикрепите этот пост в начало!