-Цитата от tatu_cat_69
Знаете что я заметил: когда кто-то из команды за которую вы болеете шакалит то все нормально. А когда кто-то другой то все враг-народа. не правильно это как бы. Тот же тренер барсы козел и виноват в инциденте он. тот же месси шакал. Но почему, то все обвиняют Рамоса и Роналду. Рамоса понять можно. но нервы надо держать.
В общем не красиво.
хз, я стараюсь всегда по максимуму объективным быть.
Месси шакалил? получил в ебало и упал, это шакальство? или когда ему Рамос хуйнул от злости за свою ошибку и тот свалился - это тоже шакальство?
Лео базара 0, бывают у него моменты проскакивают, но учесть сколько раз ему били по ногам, и сколько раз он не обращал на это внимание, то тут явно перевес есть, и не в сторону шакала.
Шакал Кун, который сзади пинает игрока Эспаньола, шакал Пике, плюющийся в спину(не та область, но было некрасиво), шакал Пепе, который хуярил лежачего шипами по спине, но Месси я бы шакалом не назвал, просто к нему внимания в разы больше, чем к другим, плюс его не могут переиграть без фола. Ну и в клубах грандах к сожалению на сегодняшний день без мелких симуляций никуда, ни для кого не секрет, просто кто-то падает и хватается за ебало, когда его еле коснулись за шею, а кто-то получает в ебало и падает, и получает желтую. разница я думаю имеется.
Понять можно, если захотеть. Я считаю что уровень надо свой держать заодно с нервами, хз он для меня теперь навеки пидарас, как и Бускетс, хотя катает он здорово.

Кстати оба Серхио)))